注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙吟方泽的博客

 
 
 

日志

 
 

不能喜欢不能爱(转载)  

2008-12-24 07:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


转载——

文/鱼儿无语(原创)不能喜欢不能爱 2008.12.5

欢笑的日子没有眼泪,等待的日子没有眼泪。可是今天……

不能喜欢不能爱(转载) - 龙吟方泽 - 龙吟方泽的博客

不能喜欢不能爱(转载) - 龙吟方泽 - 龙吟方泽的博客

风:你想我了吗?是否还会在一个不经意的时间里把我想起?

雨:如果你梦着我,那是我想你了,如果你心痛了,那是我流泪了!

风:你喜欢过我吗?曾经喜欢过我吗?

雨:不是曾经,而是过去、现在、和将来……喜欢二字太单调,太苍白,不能够表达我对你的情感……

风:字典里哪个字不苍白,哪个字不单调?!千万别用爱,用爱我的血压会升到四百……

雨:我和你从来都与喜欢无关,与爱无关。别担心会升到四百,这种情谊比喜欢更优雅,比爱更深刻,我把他叫做依赖,叫做习惯,习惯生活中有你,但不能用喜欢,喜欢太苍白,更不能用爱,爱太悲哀……

不能喜欢不能爱(转载) - 龙吟方泽 - 龙吟方泽的博客

风:你诱惑了我,我的血液已经沸腾!!从遇到你的那刻起,我已经无法掌控自己,你让我觉得生命里再度有了阳光!不,是风雨之后又见到了彩虹,哪怕是以后再也没有阳光。生命里只因为有了你,所以我不要阳光,你能把我的所有的前途都照亮!你是我这一生中最伟大的收获。请再也不要给我冰冷的悲凉!!

雨:我不是传说中的狐狸精,我不会诱惑任何人,如果我哪些话哪些事让你误解了,请你要给我最多的原谅!

风:不是,是我的思想,我自己的迷茫,与你无关。我想你,我在意你,我放心不下你,所以我苦苦的找寻你,你是我生命中的一抹绚丽灿烂的云彩,有了你,我疲惫的身体又燃起了无尽的希望。

雨:…………

不能喜欢不能爱(转载) - 龙吟方泽 - 龙吟方泽的博客

风:别说爱,这个字太沉重,有时还是一种负担,有时又变成桎梏。我用喜欢,我喜欢多愁善感的雨,我喜欢温柔如水的雨,我喜欢集深度与可爱于一身的雨……

雨:…………

风:你若是云儿,风儿就推着云儿飞翔;你若是絮儿,风儿就卷着絮儿嬉戏;你若是溪儿,风儿就贴着溪儿爱抚。

问情为何物,风儿独有领悟!

雨:……

细雨无声,欢笑的日子没有眼泪,等待的日子没有眼泪,可是今天,雨亦不再是雨,这是漫天漫际的雨的泪滴……

飘……飘……飘……飘……飘……飘……

不能喜欢不能爱(转载) - 龙吟方泽 - 龙吟方泽的博客

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018